domingo, 18 de abril de 2010

Futebol- Iniciados da 2.ª Divisão; Sporting de Lourel garante subida frente ao Carcavelos

Ao bater esta manhã, o Grupo Sportivo de Carcavelos por 3-1, em jogo da 9.ª jornada, da 2.ª Fase, Série-2, do Campeonato Distrital da AFL, a equipa de Iniciados-B, do Sporting Clube de Lourel garantiu matematicamente a subida à 1.ª Divisão na próxima época.
No campo Sargento Arménio, os leões inauguraram cedo o marcador por intermédio de Gonçalo Costa, com os visitantes a empatar alguns minutos depois. Antes do intervalo, Pedro Julião deu de novo vantagem à turma orientada por Paulo Fazendeiro.
No segundo tempo, e contra a corrente do jogo, dado o domínio que vinha exercendo o Carcavelos, Gonçalo Rodrigues marcaria o 3.º golo da equipa de Lourel, resultado que se manteria até final da partida.
Esta fase do campeonato termina no dia 25 de Abril, com os leões a jogarem no Casal de S. José frente ao Arsenal 72, ainda com a possibilidade de ascender ao 1.º lugar.
(Foto: Sintra Desportivo/VS)